【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (18ページ目)

ありノリさん

当社ではお客様のご負担をなるべく少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 今回ご満足いただけたようで嬉しいです! エアコンは、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

大満足と仰っていただけて嬉しいです! ありがとうございます。 短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますので、ご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年3月

今回のクリーニングで黒カビや臭いは解消されております。 またエアコンの内部だけでなく分解した部品も綺麗にクリーニングされておりますので快適にご使用ください。 また、作業スペースを事前にご準備頂いたおかげでスムーズに作業を進めることが出来ました。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

マリーさん

2023年10月

クリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです! ご確認いただいたように黒カビも解消しておりますのでご家族で快適にお過ごしください。 スープや栄養ドリンクまでありがとうございました。 ワンちゃんもとっても綺麗で可愛かったです! 最初から最後まで親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートして頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉まで頂き、当社のクリーニングにご満足頂けたようで良かったです! 頂いたお言葉は今後の励みにさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそお世話になりました。 ご確認いただいたように黒カビ等は解消しておりますので安心してご使用ください。 当社のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

当社のクリーニングにご納得いただきありがとうございます! ご確認いただいたように隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 安心、安全と仰っていただけた事がとても嬉しいです。 今後の励みとさせていただきます。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

お伺い時から様々なお心遣いを頂いたおかげでスムーズに作業を進める事ができました。ありがとうございました。 ご確認頂いたように4台とも綺麗にクリーニングされておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます! 安心してお任せいただけるというお言葉をいただけてとて嬉しいです。 今後の励みとさせていただきます! エアコンは今回も隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです! 丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足頂きありがとうございます! エアコン内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしております。 室外機も目詰まりが解消しエアコンの効きも良くなるかと思いますので安心してご使用ください。 またのご利用お待ちしております。

お役に立てたようで良かったです! 今回のクリーニングで黒カビ等は綺麗に解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

お客様のご不安が解消できたなら嬉しいです。 ご確認頂いたように綺麗にクリーニングされておりますので安心してご使用ください。 また、夏前にお伺いでき良かったです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

事前に設置場所等を教えていただけたおかげでスムーズに作業に取り掛かる事ができました。 ありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそ沢山のお心遣いをいただきありがとうございました! エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので黒カビ等も解消しております。 今後は安心してご使用ください。 最後まで親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

おらごんさん

嬉しいお言葉いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです。 ビフォーアフターもご確認いただきありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ついてるママさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お写真でのご説明になりましたが1台ずつ丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 室外機も綺麗になっております。 防虫キャップもつけてありますので虫の侵入等はご安心ください。 作業終了後に冷たいお水も頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

やまさん

2022年9月

スチーム除菌で隅々まで除菌されており、抗菌コートで黒カビもつきにくくなっておりますので今後安心してご使用ください。 また、気になる点など詳しくおしえていただき作業もよりスムーズに進めることができました。 沢山のお心遣いありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです。 丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 エアコンは定期的なお手入れで快適に長くご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。