すずきさん
初めてのエアコンクリーニングが少しでも安心でき、ご満足いただけたようで嬉しいです! 終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 ご確認いただいたように黒カビは解消しておりますので快適にお過ごしください。 頂いた飲み物で元気になります! ありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。
当店ではお客様が安心して当日を迎えられるように様々な工夫をしております。 安心できたと仰っていただき嬉しいです。 また、赤ちゃんにも安心なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2023年10月
初めてのクリーニングでお伺いまで不安もおありだったことと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです! エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので気にされていた黒カビや臭いは解消しております。快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2022年8月
はるままさん
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! こちらこそ親切に対応して頂き楽しく作業を進めることができました。 クリーニングは丁寧に隅々までされておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、沢山のお菓子や飲み物、美味しいたこ焼きまで頂きありがとうございました。 美味しかったです。 今回頂いたお言葉を今後の励みにさせて頂きます! またのご利用をお待ちしております。
スムーズに作業を進められたのもお客様と事前にエアコンの状況等を共有出来ていたおかげかと思います。 ご協力いただきありがとうございました。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2022年12月
黒カビや埃はクリーニングとスチーム除去で解消しております。 エアコンはどうしても黒カビが発生してしまいますので定期的なクリーニングをオススメします。 お伺いした際、事前に家具移動をしていただいていたおかげで効率良く作業を進める事ができました。 また、お子様がクリスマスの事など沢山お話してくれる姿が可愛くて楽しく作業させていただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそ様々なお心遣いいただきありがとうございました。 ご確認いただいたように丁寧にクリーニングをしておりますので安心してご使用ください。 また、定期的なお手入れで、お客様の健康管理にお役に立てていたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
まつもとさん
お伺い時から親切にご対応いただきありがとうございました。 内部は勿論ですが、外側の分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 わんちゃんも可愛くて、撫でさせていただけて癒されました! ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
カクテルさん
2023年10月
当店のクリーニングにご満足いただけたようで良かったです! お伺い前のお電話から作業終了まで沢山のお心遣をいいただいたおかげで作業もスムーズに行う事ができました。 嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしていただきありがとうございます! 当社のエアコンクリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです。 また、素晴らしいと仰っていただけて幸いです。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! エアコン内部だけでなく分解した部品全て丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ありっちさん
こちらこそありがとうございます。 お電話から親切に対応してくださったおかげで作業もスムーズに終える事ができました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 ご満足頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 短時間で丁寧なクリーニングを心掛けておりますのでご満足頂き嬉しいです! エアコンクリーニングが少しでも好印象になっていただけたなら良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 気にされていた黒カビは綺麗にクリーニングされておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけたようで嬉しいです。 エアコンは、ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
おく家さん
当社ではお客様のご負担を少なくしたいという思いから、短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 今回ご満足いただけたようで嬉しいです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ヒサさん
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 ご協力を頂いたおかげでスムーズに作業を進めることができました。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 当店は短時間で丁寧なエアコンクリーニングを心がけておりますのでご満足頂き嬉しいです。 クリーニングも丁寧に行っておりますので気にされていた黒カビや臭いも解消しております。 今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしていただきありがとうございます! ご確認いただいたように隅々まで丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 ご家族の健康のために少しでもお力になる事ができていたら嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。