リピートして頂きありがとうございました。 ご両親にも喜んでいただけたようで良かったですです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
マルちゃんさん
こちらこそありがとうございました。 ご確認いただいたように、エアコン内部、外部共に、丁寧にクリーニングしておりますので安心してお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
とくめいさん
ビフォーアフターの写真をご確認いただきありがとうございます。 今回のクリーニングで、黒カビや臭い、埃等は解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
にゃんこママさん
当社のクリーニングにご満足頂きありがとうございます。 安心してご使用いただけるように隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
クリーニングにご満足いただけたようで良かったです。 ご確認いただいたように内部は勿論ですが、分解した外側の部品も綺麗になっておりますので、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです! 短時間ではありますが、今回も丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
すてきちさん
喜んでいただけて嬉しいです。 ご家族と安心してご使用いただけるように丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 お写真ではありますがご確認いただいたように綺麗にクリーニングしております。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 お子様が帰りにバイバイしてくれる姿がとても可愛かったです。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! エアコンは短時間ではありますが隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございます。 丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、お電話の際もお伺い時も最後まで親切にご対応頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
コロッケさん
今回もリピートしてくださりありがとうございました。 エアコン、室外機共に丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 毎回沢山のお心遣いをいただき感謝しております。 ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
当社はお客様のご負担を少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心がけております! 今回も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
安心して任せられたと仰ってくださり嬉しいです。 暑さや湿度が上がる前にお伺いでき良かったです! エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
匿名eurekaさん
お伺い時や事前の準備など様々なお心遣いをいただいたおかげでよりスムーズに作業を終えることができました。ありがとうございました。 ご確認いただいたように、丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 頂いたパンは子供達が喜んで食べていました。わざわざ人数分ご用意いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
なかむらさん
リピートしていただきありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 可愛い赤ちゃんに癒されました。 またのご利用をお待ちしております。
初めてのクリーニングがご満足頂けて良かったです! クリーニングは隅々まで行っておりますので気にされていた臭いも解消されております。 今後は快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご確認いただいたように、隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 赤ちゃんにも安心なエコ洗剤使用しておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、作業に関してお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
当社のエアコンクリーニングに喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました。 今回のクリーニングで黒カビ等は解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
きょうこさん
リピートありがとうございます。 ご確認いただいたように黒カビ等は解消しております。 また、今回も丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 頂いた冷たい飲み物も美味しく頂きました!ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。