【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (4ページ目)

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。キレイになってご満足いただきなによりです^^ 当店では洗剤の特殊な配合によりエアコンを傷つけることなく汚れを取り除けます。また機会ございましたらこちらこそ是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ヒトママさん

ヒトママ様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 至らないこと等あったかもしれませんが満点のご評価で私共の未来につながりますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。こちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ひがりんさん

ひがりん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m ご評価ありがとうござます。リビングはどうしても使用時間が長く汚れやすいです。使用期間より、何時間使用したか によって汚れ具合が変わりますのでどうしてもリビングのエアコンは酷使しているため汚れます。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございます! 修理した覚えはございませんが満足いただけてなによりですm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。高圧洗浄機の件は私共は最も音や振動が使っております(それでも大きいです)ご理解お願いいたしますm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

コンカツさん

コンカツ様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

さきこうきさん

さきこう様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m