【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (6ページ目)

この度はご利用ありがとうございました。また満点のご評価をいただきとても一同嬉しい思いですm(__)m たまたま今回は若手の方がいたので多い人数になってしまいましたが、快く受け止めていただけましたようで感謝しております。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今は満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し精進してまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

いくさん

いく様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えました 本日は高圧洗浄機が動かなくトラブルがあり、機械の交換にお待たせしまして大変申し訳ございませんでしたm(__)m 次回は満点のご評価が頂けるように、 より良いサービスが提供できますように精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ピーチさん

ピーチ様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

みやさん

みや様 この度は当店のご利用ありがとうございましたm(__)m こちらこそお時間いただきましてありがとうございました。 家具など動かしていただいてたりと、とても作業がしやすく大変感謝してます またご利用の際は是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

二階建てさん

二階建て様 こちらこそありがとうございました。 至らないこと等あったかもしれませんが満点のご評価で私共の未来につながりますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。こちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

くうらいるなさん

くうらいるな様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

kakuさん

MTさん

MT様 大変貴重なご意見ありがとうございます。咳の原因がそれだったのかわわかりませんが治ってなによりです^^ カビにはいろいろな要素がございますので、また咳などありましたらご相談ください また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

あいさん

あい様 この度はご利用ありがとうございました。満点のご評価及び、感じの良い方等人柄まで評価していただき一同皆この口コミを共有して感謝しておりますm(__)m それからこちらこそ現場ではお心遣いいただきまして感謝しております。来年も是非担当させてくださいm(__)m