【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (7ページ目)

匿名HYさん

こちらこそありがとうございました。 至らないこと等あったかもしれませんが満点のご評価で私共の未来につながりますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。 こちらこそまの機会よろしくお願いいたしますm(__)m

くにちゃんさん

くにちゃん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

えださん

えださん様 この度はご利用ありがとうございました。ご満足していただけたようで私共もたいへん励みになりますm(__)m くしゃみが止まったようでなによりですがエアコンが原因だったのかはわかりませんが私共もほっといたしました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m ハムさんにもよろしくお伝えください。

G

GENさん

y

yonyonさん

yonyon様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 とてもすてきなコメントで感謝に尽きますm(__)m リピートされることは私共にとって言葉にできない喜びがあります また次回もご利用いただけるように今後も頑張ってまいります。 ありがとうございました。

みやさん

みや様 この度はご利用ありがとうございました。 古くても大丈夫です^^くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

梅ちゃんさん

梅ちゃん様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m プロらしいプロの仕事ができたようで私たちも嬉しいお言葉です。ぜひまたご利用お待ちしております^^

こちらこそ!この度はご利用ありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。満点のご評価本当に嬉しいですm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそいつもご利用ありがとうございますm(__)m またご利用のタイミングございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。満点のご評価に大変励まされますm(__)m 作業内容のリアルのご意見でとても嬉しいです。またこのようなすてきなご評価が頂けるよう、今後とも精進してまいります。 またのクリーニングの機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

山根さん

山根様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m