【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (8ページ目)

匿名かずさん

匿名かず様 この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそ再度のご利用ありがとうございました。満点のご評価本当に嬉しいですm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 また次回もお願いして頂けるように今後とも精進してまいりますm(__)m

この度はありがとうございました。2名で伺えましたので早くできましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございましたm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ポポ姫さん

ポポ姫様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度もご利用ありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

匿名ふじだるまさん

ふじだるま様 この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

みかんさん

みかん様 この度はご利用ありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しいです。^^作業は早ければいいといものではございません。が、私共は出来る限り効率よく同じ結果を出せるように様々な道具や洗剤を試し、より早く妥協しない仕事ができるよう勉強しております。その方が余ったお時間を説明や養生の時間に使えるため丁寧になると考えております。また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)mまたくらしのマーケットでは口コミの強要は違反行為とされておりますので当店でもルールに沿ったご対応をさせて頂いております。

この度はありがとうございました。至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。高圧洗浄機の件は私共は最も音や振動が使っております(それでも大きいです)ご理解お願いいたしますm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

匿名モモちんさん

モモちん様 こちらこそありがとうございますm(__)m 肝心な部分は壊れにくいのでまだまだ使っていただけると思います。またぜひよろしくお願いいたします。