【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (9ページ目)

ご評価ありがとうございます^^ 私事ですが丁度同じタイミングで10時予約したのに10時に来なかったとよろしくない評価もありました。 そんな中だったので時間のお話とても励みになりました。 よりよいサービスが行える、わかりやすくお伝えできるように今後も頑張ります また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m こちからこそお力になれて私共も嬉しいです。また機会ございましたら是非ご利用よろしくお願いいたします。

匿名チミたちさん

チミたち様 この度はありがとうございました。満点のご評価本当に嬉しいですm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 至らないこと等あったかもしれませんが満点のご評価で私共の未来につながりますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。2名で伺えましたので早くできましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。丁寧と言っていただきとてもうれしいですm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

こちらこそご利用ありがとうございましたm(__)m ご満足いただけまして私共も職人冥利に尽きます。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は3度目のご利用ありがとうございました^^ 私はアンティーク等の古いものが好きで、古くても大切に使っておられるお客様は大好きです。 古い物への施工はわたくし達もリスクや緊張もございますが可能な限りご対応させていただきますm(__)m

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

o

otabeyanさん

otabeyan様 この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m