dfpbk800さんの口コミ:「2台以上ご予約で通常7000円 お掃除機能付12000円※コロナ対策抗菌無料施工」

dfpbk800

dfpbk800さん

利用時期:2019年2月

エアコン掃除を、掃除機と、エアコン掃除のスプレーで毎年していましたが、スプレー缶も高い割には、汚れが落ちない、ので、専門業者を探していたのですが、高いし、専門業者が多く迷いました。各、口コミ、評価の、高低を見ると、ますますわからなくなりましたが、「くらしのマーケット」さんを拝見し、近くで、安くて、評価の高い、「関西エアコンクリーニング」さんに決めました、初めてなので、不安でしたが、まず、初めに、「気になるところ、」と言われたので、これまでの経過を説明し、色々と、疑問点も、詳しく、説明していただきました。1時間ほどで終わり、中の部分もきれいになっていました。口コミにもあったのですが、後々書くより、「確認してください」と言っているので、気に入らなければ、その場で、言われたほうがいいと思います、確認は暗いので、懐中電灯で、ゆっくりと、十分に確認、納得されたほうがいいです。汚れがこんなにも落ちてビックリしました、これならば、ほかの部屋も、毎年、頼めます。きれいな空気は、気持ちいいですよ。

dfpbk800さんの利用したサービス

エアコンクリーニングのプロがリーズナブルで質の高い作業、丁寧でわかりやすいご案内を致します!安心してお任せください。

【エアコンクリーニング年間3000台以上の実績】プロの技で施工満足度99% 笑顔で丁寧なご案内をさせていただきます。

所在地 大阪府大阪市淀川区
営業時間 平日 9:00〜19:00 土日祝 8:00〜19:00 ※深夜作業、相談可能 遠方での作業は最終受付時間が変わりますのでお問い合わせください。 よろしくお願い致します。

• 大阪市住之江区
  • 高槻市