【室外機洗浄無料】外側からの熱交換器を無料洗浄、だから今がお得!!すぐご予約をの口コミ一覧

えのさん

あすけさん

つきさん

とんとんさん

かとさん

たくさんある業者の中でこちらを選んだ理由は、口コミの評価の数が少なかったのですが、評価が高く、低い評価がないこと、またみなさんぎっしり詳細を書かれててとてもいい業者さんだと思い選びました。 実際、内容通り女性スタッフ1人、男性スタッフ1人の2名できいてただき、女性の方が解体清掃をしてくれました。 2名なので、女性の方がエアコンクリーニングをしてる間にカバーなどのクリーニングを男性の方がして手際よく時間通りに終了しました。 コロナ禍なので、クリーニングをどうしようか迷いましたが、お二人とも服装も清潔感があり、入る時にキレイなスリッパを持参され、作業するところは敷物を敷いて作業されました。汚れた水が入るタンクも新品みたいにキレイで、何一つ不快なことがありませんでした。 あと、玄関からベランダに出る際、靴をタオルに挟んで移動されました!小さな事ですが、今までここまでされた方は初めてです。 エアコン設置される業者さんは靴を畳んで玄関からもってきますが、それが普通のことだと思いますが、やはり気になってて、でもここの女性の方はそうされず、些細な気配りにとても感心しました。 男性の方はエアコンに詳しく、エアコンの臭いのことや、どんなエアコンがいいかとか色々教えてくださいました。 料金も追加料金もありません。 最後もキレイに掃除をして帰られました。 予約が結構いっぱいでしたので、理由をお聞きしたら時間に余裕をもって作業をしたいのでそんなに予約を詰めないと聞き、丁寧にやっていただけると安心しました。 とても満足しています。 口コミの数が多いからいい業者さんとは限らないと思いました。 また次も必ずここの会社にお願いするつもりです。

ゆみちさん

2021年6月

くらしのマーケットも、エアコンクリーニングも初めてでしたが、クチコミと詳しいサービス内容を読んで信頼できそうだと判断しました。 クチコミ数の多さだけが判断材料ではないと思うので、どこに頼むか悩んでいてこのクチコミを読んだ方はHeart美掃さんを予約してみてください。 それくらい個人的にはサービスも値段も、お人柄も満足でした。 むしろ、こちらが失礼な質問してしまい不快な思いをさせてしまったかな…と申し訳なく思っております。すみませんでした。 エアコン真下にはシートを敷きますが、脚立の脚にもカバーがしてありました。 賃貸には嬉しい気配りだと思います。 汚水は持ち帰り、風呂場は使わず、外でカバー洗浄などはしていました。 こちらが提供したのは水と電気のみです。 前から気になっていた防虫キャップもサービスで着けていただき、とても嬉しかったです。 女性従業員さんにも声掛けしていただいて、安心感もありました。 クリーニングは終始見ていて、写真も撮らせてもらえました。 CMなどで見たことあるあの黒い水が、実際にエアコンから流れ出てきて、我が家は幼児がいるのですが「こんな汚いエアコンの空気を吸わせていたのか…」とショックを受けました。 が、予想以上に汚くてだんだん笑いがこみ上げました(笑) 予約確定後から作業終了まで、とても丁寧な対応をしてもらえたと感じました。 機会があれば、エアコン以外も検討しようかなと思います。 暑い中、ありがとうございました。

n

nmさん

2021年5月

宣伝に記載されていた噴霧器を使わず高圧洗浄機を使うという点が他と違ったのでお願いしてみました。 噴霧器より高圧洗浄機の方が綺麗になるとの事で記載通り丁寧にしっかり作業していただき綺麗にしていただきました。 他にも排水ホースの流れが悪い事なども教えて下さり色々アドバイスいただけて良かったです。 最初に挨拶ともに名刺をいただき、服装も清潔でスリッパや床に轢くマットも持参されていて、外の水場の処理も最後に綺麗にしていただき対応もきちんとされていました。追加料金もなく、すべて記載内容通りでした。 一点だけ、最後に洗浄後の確認の際にエアコンの蓋が既に閉じられていて中の方が見えなかったり、こちらから聞いて見せていただいたので先に言っていただくなどその場でビフォーアフターをしっかり確認できれば尚安心かと思います。 質問にも丁寧に答えてくださり、洗浄後のエアコンのお手入れなども教えてくださり助かりました。 口コミも少ないですが、逆に多い所より一軒一軒丁寧に作業していただけると思います。 男性女性お二人でしたが礼儀正しく感じの良い方達で安心してお任せできました。 他の業者さんの情報や口コミも沢山見て迷いましたが、こちらの口コミはまだ少ないですが多いだけや安い早いだけの業者さんにお願いするよりは断然ここちらにお願いして良かったです。 また次もお願いしたいです。 ありがとうございました。

ナースのたまごさん

2021年6月

とにかく自信を持ってオススメいたします!わたしも今までの職種上、色々シビアに見てしまう方ですが本当に満足できました。 代表である男性スタッフと女性スタッフの2名で対応くださり、今回メイン作業は女性スタッフが行ってくださいました。所要時間はエアコン1台だいたい1時間です。キレイに洗浄頂いただけでなく、普段生活していく上でのエアコンの豆知識やポイントまで教えていただきました。ありがとうございます。 また、室内で洗浄を行ってくれている作業中付近などお客側が見ている部分だけをキレイにするだけでなく、見ていない部分(マンションのドア付近や玄関ポーチ付近)もキレイにしてから帰られており、サービスや仕事の姿勢はこのような部分からもとても感じられたので、依頼して本当によかったです。 お二人とも清潔感があり話しやすく、ついつい作業中に世間話をしてしまいました(笑) この口コミを読んで作業の依頼をされたい方がいらしても繁忙期でなかなか予約が取れない時期だと思いますが他の方に依頼するより確実に満足できると思うので余裕のある日程で予約を取ってくださいね。 お忙しいとは思いますが次回もまた依頼したいのでよろしくお願いいたします。

なべさん

あおきさん