エアコン内部を高圧洗浄でカビ菌を徹底除去!地球に優しいエコ洗剤使用!の口コミ一覧

入院2ヶ月目突入

入院2ヶ月目突入さん

利用時期:2018年11月

遅くなりましたが、感想です。 エアコンクリーニングは分解洗浄しないと意味がないとよく聞くので分解洗浄していただける業者さんの中ではお安い方だったので今回お願いしました。 お仕事は丁寧にされていました。 途中で汚れた部分を見せていただいたり、説明もしていただきました。 ただ、時間がかかりすぎたのが想定外で、3時間くらいが目安だと思ってお願いしたのですが、12時から開始して分解、洗浄して組み立て始める頃に15時くらいだった気がします。組み立て終わったのが17時。ここでトラブルが発生し、心配ではありましたが、そのトラブルを根気強く対処して下さったのはありがたかったのですが、全て終わって帰られる頃には19時。 切迫早産で自宅安静中だったので本当は常に横になっていないといけなかったのですが、3時間くらいは大丈夫だろうと座って待っていましたが、まさかの7時間...。その時期は育児も家事も行えない状態だったので、7時間ただ座って待っていましたが、切迫早産の状態でなければ夕方には保育園に子供を迎えに行ったり夕食の支度をして食べている頃の時間だったので、ここまで時間がかかると困るなぁ...という印象です。 仕事は丁寧で、トラブルも根気強く対処はしていただけるのは良かったのですが、時間がかかり過ぎたのはマイナスでした。

軍曹

リツコさん

まる

まるさん

利用時期:2019年4月

ご自宅の良い環境つくりをサポート致します!!