魔女の宅急便さんの口コミ:「◉お子様やペットに優しい洗剤使用◉写真の私がお伺いカビ退治◉夕方以降でもOK◉」

魔女の宅急便

魔女の宅急便さん

自分でエアコン掃除をしようと思ったのですが、あまりのカビ汚れに子供が生まれた事もありプロにお願いしなければ無理と思い急遽依頼をしました。急な予約にも関わらず問い合わせの時からすごく丁寧な対応をしていただきました。 また私が住所を間違えて入力してしまっていて迷われていたのに時間通りに到着され嫌な顔一つもありませんでした。途中で子供が寝てしまった時も声のトーンを落として気遣いしていただき子供にも優しく接してくださり嬉しかったです。 そんな方なのでお仕事も完璧で何か作業する前は説明があり、また家の物を使うときは必ず一言断りがありました。 色んな業者が使う高圧洗浄機はないけども、洗剤がカビの元からやっつけるので安心して下さい。赤ちゃんにも安心ですとしっかりした説明があり安心してお任せ出来ました。 高圧洗浄機がなかったことが、赤ちゃんがお昼寝できアパートなのでご近所にも迷惑にならずに、かえって良かったです。 そしてお言葉通りにすごくピカピカにしてくださいました。カビがどこから来てなどカビが繁殖しにくくなる対処法も教えていただきました。またお風呂場やエアコン回りなど使用された場所はちゃんと片付けて帰られ、私が片付ける事もなく最後まで気持ちのいいお仕事振りでした。 エアコンの効きも良くなり出てくる風も臭くないようになり、エアコンをつけると喉が痛かったのが痛くないようになり、安心してエアコンを使えて大満足です。私にとっては9900円はすごく悩む値段で子供の健康には変えられないと思いきって予約しましたが、値段以上の満足感で奮発した甲斐がありました。ありがとうございました。

魔女の宅急便さんの利用したサービス

◉ キレイにする+カビをやっつける=縁のエアコンクリーニング ◉ (注)お掃除機能付きエアコンは対応しておりません(注)

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

大阪府寝屋川市仁和寺本町2-8-1
営業時間 9:00~21:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府