きなこさんの口コミ:「◉お子様やペットに優しい洗剤使用◉写真の私がお伺いカビ退治◉夕方以降でもOK◉」

きなこ

きなこさん

今までエアコンの掃除はスプレー等を使って自分でしていましたが、 家庭の掃除だけでは内部の汚れが取りきれないことをネットで知り、 うちのエアコンは大丈夫かしら・・・・・・と怖くなり、今年は業者の方にお願いすることにしました。 今回利用したのはエアコンクリーニング、防カビ抗菌コート、室外機のチェックです。 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。 作業の手際も、とてもよかったです。 まず、掃除前の内部を見てびっくり。今までこんな状態のエアコンを使っていたのか・・・・・・と。 掃除後、ビフォーアフターの写真も見せてくださり、同じエアコンか?と思うくらいピカピカになって安心しました。 早速使用していますが、心なしか効きが良くなったように感じます。 何より、清潔な空気であるという安心感が違います。 当日室外機も見ていただきましたが、 ホコリが詰まっているなどの問題がなかったため、 今回は掃除しなくても大丈夫という結論になりました。 プロの方に見ていただいたので安心しています。 チェックして、問題があれば掃除、というワンクッションがあるのがありがたかったです。 また、特に良かったのが、普段のお手入れの仕方や、掃除におすすめの時期、 カビが生えてしまう原因・対処法、その他、エアコンに関する質問に分かりやすくお答えいただいたことです。 プロの方からエアコンの知識を教えていただき、値段以上の価値があったなぁと家族一同喜んでいます。 次回クリーニングする際も、こちらにお願いしたいです。 ありがとうございました。

きなこさんの利用したサービス

◉ キレイにする+カビをやっつける=縁のエアコンクリーニング ◉ (注)お掃除機能付きエアコンは対応しておりません(注)

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

大阪府寝屋川市仁和寺本町2-8-1
営業時間 9:00~21:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府