N.Nさんの口コミ:「◉お子様やペットに優しい洗剤使用◉写真の私がお伺いカビ退治◉夕方以降でもOK◉」

N.N

N.Nさん

縁さんには、実家の換気扇に始まり、我が家の換気扇、そして今回はお風呂のクリーニングを依頼しました。初めての時には不安がありましたが、気さくに会話して下さる親しみやすさと、前もっての説明、随時の質問に対する回答、後の説明まできっちりされているので、高齢の母も安心して話していました。そして何より見違える程キレイにしてもらえる技、そして使われる薬品を始め、物が傷つかないような汚れの落とし方など、細やかな配慮をしていただけるところも、リピートする理由となっています。 今回、得意とされるお風呂のクリーニング、もうさすがの仕上がりです!落ちない汚れは、作業前にしっかり伝えていただいていて、それでもこんなにと思うくらい充分キレイになっていました。元々の我が家の浴室は、18年間、掃除はそれなりにしてきたものの、黒カビ始め、色々な落ちない汚れの縮図。それが、え?これ新築のお風呂?新品?ってくらい全てと言っても全然過言ではない浴室内全ての、細かいところも含めてどこもかしこも超ピカピカ光ってる!これは感動ものです。ルーパータイプの窓もネジ止めの網戸を外してキレイにしていただいてたり、扉の外側の面まで、ホント浴室まるごとキレイにしていただきました。お風呂が得意と言われますが、換気扇の時もピカピカだったので、他のお掃除も素晴らしいことと推測します。初めてプロのお掃除を依頼しようと思ってた時は、どこを選べばいいのか随分迷ったものですが、縁さんとの御縁をいただき本当良かったです。ここまでキレイにしていただけると、気持ちまで晴れやかになります。 本日は本当にありがとうございました。また今後とも宜しくお願い致します!

N.Nさんの利用したサービス

◉ キレイにする+カビをやっつける=縁のエアコンクリーニング ◉ (注)お掃除機能付きエアコンは対応しておりません(注)

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

大阪府寝屋川市仁和寺本町2-8-1
営業時間 9:00~21:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府