ころ助さんの口コミ:「◉コロナ対策徹底中◉お子様ペットに優しい洗剤◉写真の私が訪問◉夕方以降OK◉」

ころ助

ころ助さん

介護関係の仕事をしており、ご利用者様から「ちゃんとしたエアコンのお掃除を業者さんにお願いしたいけど、やり方がわからないの」と相談を受けて、くらしのマーケットさんを通じて、評判も口コミも良かった「縁」さんに依頼いたしました。 仕事が丁寧で仕上がり綺麗!!、、、は何処もあたりまえだと思いますので、それ以外でも良かった点をあげます。 1、返事・返信が早い!! ご利用者様から相談を受けつつスマホで連絡したのですが、すぐに返事が来たのでその場で話が通じ、日程もあっという間に予約ができました。 80歳を越えた方の代理申し込みなので、これはありがたかったです。 2、説明が丁寧で分かりやすい どのような作業をするか、何を目的にどんな物を使うかといった説明をちゃんとして頂きました。 また当たり前のようで出来ない方もいますが、○○を借りるといった事も、一つ一つ確認をしてから行動にうつしてくれたのは安心感がありました。 3、お手伝いもしてくれる 結構な重量のベッドがエアコン下にあったのですが、嫌な顔一つせずに移動を手伝っていただきました。もちろん戻す際もです。 4、余計な請求はしない 室外機の掃除もお願いしていたのですが、汚れ具合を確認した上で「かなり綺麗な部類でエアコンの動作に影響をあたえないので、今回は掃除しなくても大丈夫です」と説明があり、もちろん請求もされませんでした。ちょいと悪い所なら(無いと信じたい!!)さらっと掃除して請求することもあるのかなあと思うと、安心できました。 もちろん定年後な仕事、終わった後は元より綺麗。といった口コミ通りの仕事。とても信頼のおける「縁」さんでした。

ころ助さんの利用したサービス

「くらしのマーケット アワード2020」 40,000店を超える登録店舗の中から 「口コミ賞」を頂きました(*^^*)

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

所在地 大阪府寝屋川市
営業時間 9:00~20:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府