Tsubakiさんの口コミ:「◉コロナ対策徹底中◉お子様ペットに優しい洗剤◉写真の私が訪問◉夕方以降OK◉」

Tsubaki

Tsubakiさん

依頼前に、多くの方々の感想を通じ、「丁寧さ、安心度、誠実さ、仕事に対する自信、人・もの・相手の人生を想う気持ち」を感じておりました為、予約させていただいた時点から、何も心配しておりませんでした。  当日、お見えになられた際も、最初から好印象で、作業開始前も、僕たちを安心させてくれ、仕上がりに期待感が高まる説明をしてくださり、作業が始まりました。  実際に作業にあたってくださっている最中も、プロとしての絶対的な自信と、人とものに対する想いの両方を感じる丁寧さと徹底ぶりに、更なる安心感を覚え、さらに安心。  そしてお掃除完了後、クリーンで気持ちいい風を浴びた時、思ったんです。  「この人は凄い。技術の高さや徹底度合いだけではなく、出会いから完了時に至るまで、すべてのプロセスにおいて、ひとつひとつ安心を積み重ねてくださることを通じ、使用者の未来の安心まで、セットにして提供してくれたんだと。」  他の方も感想内に書かれておられましたが、各パーツを洗い流す際に使っていただいたお風呂場の水滴まで、キレイに拭き取ってくれていたりと、気づかず見逃してしまうようなところにまで、気を配ってくださっていて、とにかく気持ちいい方なんです!   母も、「田伐(たぎり)さんにお世話になることが出来て、本当に良かった! こんなにも気持ち良くて素敵でいい方にお世話になれてほんと嬉しいわぁ♪」と、今でもエアコンを付けるたびに喜んでおります。^^    携わるものを徹底的にキレイにしてくださるだけではなく、依頼主やその家族の心まで、スッキリ晴れやかな気持ちにしてくださる田伐さん♪  こんな素敵な方にお世話になれてとても嬉しかったです!!    田伐さん! 本当にありがとう御座いました!!  (次回も、是非またお願いしたいと思っておりますので、その時は、またよろしくお願い致します!^^)

Tsubakiさんの利用したサービス

「くらしのマーケット アワード2020」 40,000店を超える登録店舗の中から 「口コミ賞」を頂きました(*^^*)

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

所在地 大阪府寝屋川市
営業時間 9:00~20:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府