からねこさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

からねこ

からねこさん

今回は、お掃除機能付きのエアコン2台をお願いしました。 昨年辺りから、母が臭いを気にしだし、どこに依頼しようと、他社さんとも比較して、口コミなども見て検討し、大見さんに決めました。 予約を入れて、その日に連絡を頂き、今回行うエアコンのメーカーの確認等々。 面倒な型番は、聞かれませんでした。 その後も、前日、当日と訪問時間の連絡をきちんとしてくれました。 そして当日は、写真の印象通りの方でした。 コロナ対策として、マスク着用は勿論、きちんと手指を消毒をして入室。 準備をして、作業にとりかかってくれました。 エアコンの前面カバー等を外し、臭いの原因となるものを見せて頂き、 なかなかの付着した汚れ、使用2、3年なのにこうなるのか…、でした。 我が家は猫がいるのですが、大きな音が出るが、猫ちゃんは大丈夫かも確認。 作業中に洗浄をした部分の汚水の確認、その後のキレイになってからの水の色と汚れが落ちた部分を目で確認をしました(掃除前と後の写真でも確認)。 外した部品もキレイにして頂き、最後にきちんとエアコンが作動するか、臭いもなくなったかを確認して、終了でした。 室外機の洗浄も行ってもらい、羽も外側もキレイになりました。 市販のエアコンスプレーの事等も、教えて頂きました。 今年の夏は、安心してエアコンが使えます。 次回も、お願いしようと思っています。

からねこさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県