uuusaさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

uuusa

uuusaさん

利用時期:2021年4月

エアコンクリーニングで検索したところ、何社かヒットしましたが、口コミ件数(作業実績)の多い大見さんを選びました。 サイトに依頼予約を入れたところ、すぐに返信が来て日程調整もスムーズでした。 (web上では選択できませんでしたが、翌日のこの時間なら空きがあるのでよろしければ、とご連絡いただいたので、即決しました。) 事前にエアコンの型番など調べていましたが、実際にはメーカーと10年以上経ってないですか?を聞かれただけでした。 作業当日も、事前に「○時頃になる」と伺っていましたが、前の作業が終わった段階で、「○時○分頃到着予定です。」と、確定連絡をいただけました。 (電話をいただく予定が、出られずにショートメールをくれました) 自宅に入室の際は、コロナ対策として、検温・消毒をしていただき、スリッパ持参でした。 作業中も、気になって見ていると色々と説明してくださいます。子供がたまにウロウロしていても、優しく話しかけてくださいました。 たまたま、子供の友達が遊びに来ていましたが、その子の分までプレゼントをいただき、子供達も喜んでいました。 最後にビフォーアフターで写真を見せていただき、本当に内部までピカピカでした。 大手清掃会社に比べるとお値打ちですが、それでもエアコン清掃料金は高いです、、、でも、こんなにしっかり清掃していただけるなら(自分では絶対できません)満足です!!

uuusaさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県