おとうさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

おとう

おとうさん

それほど古くもないのに、最近エアコンから噴き出す風の酸っぱい?臭いがきつくなり、自分でも手の届く範囲で掃除してみましたが、全然とれず諦めました。特に、冷房停止の後の自己乾燥モードに入ったときの臭いがきつかったです。メーカー公式のクリーニングサービスは価格が高すぎて、他の全国チェーンサービスも結構高価でどうしようかと悩んでいたら、大友ハウスサービスさんは価格もお手頃で、評判も高かったので頼んでみました。最初に、この種の臭いの原因はカビに限らず色んな可能性が考えられるので、クリーニングでも落とせるか分からない、と診断されましたが、とりあえずはクリーニングしてもらいました。結果、見事に臭いがなくなりました。特に冷房停止後の自己乾燥モードの時の臭いは、結構前から続いていたので、ここまで取れてしまうのかと感嘆しました。いまは風がとても心地よいです。ついでに臭いの原因を解説したウェブサイトも教えてもらえました。また、エアコンからカーテンレールや天井までの隙間が狭く、作業が難しいエアコンでしたが、その点も工夫して丁寧に作業して頂けました。クリーニング頼んでみて大正解でした。

おとうさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県