キットカットさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

キットカット

キットカットさん

今回、出産のため里帰りをしたので実家のエアコンのクリーニングを初めてお願いしました。 コロナのこともあり、業者の人と接することに抵抗を感じ悩んだのですが長年使い込んだエアコンは外から見ただけでも汚れが気になる程だったので悩んだ末産まれてくる赤ちゃんのために頼むことにしました。 予約確定後すぐに連絡をくださり、エアコンの状況などをお伝えし、どこでパーツを洗浄するか等の作業行程の話もしてくださったので自分なりに動線を考えることもでき、当日はとてもスムーズに作業に入ってもらえました。 電話の印象が良かったのであまり不安はなかったのですが、来てくださった方も印象通りとても感じの良い方で、家に入る前にコロナ対策として玄関前で体温測定をし手指の消毒をしてくれたことで安心することができました。 事前に到着時間の連絡を頂けたことも助かりました。 作業も説明も丁寧で良かったです。 BeforeAfterの写真を見せてもらい、これまでどれだけ汚れた空気を吸っていたのかとゾッとしましたが、母も喜んでいたのでお願いして本当に良かったです。

キットカットさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県