tamiさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

tami

tamiさん

本日、お掃除機能付きエアコンのクリーニングと抗菌コートをしていただきました。 掃除して頂いたエアコンは8年ほど使っており、通風口の奥に家庭での掃除じゃとりきれない、年季の入った黒カビが大量にこびりついていて、それが雑巾みたいな雑菌臭を放っていたため、大友ハウスサービスさんにお願いした次第です。 ウワサの洗浄後の黒い水を見せていただきましたが、あれが全部エアコンに付着していたゴミやカビだと思うとゾッとしました。 また、作業終了後にエアコンの通風口や、内部の写真を見せていただきましたが、まるで新品のようにピカピカになっており、あれだけ臭かった風も無臭になり、すごく大満足です。 また、我が家は男の子供が4人おり、皆、興味津々で、作業を見たりスタッフの方に話しかけたりと騒がしく、邪魔ばかりしていたにもかかわらず、優しく接して下さりました。子供たちもとても楽しくて、見ていて面白かったし嬉しかった!と言ってました。ありがとうございます。 今回はじめてエアコンクリーニングを業者さんに依頼したのですが、本当にびっくりするくらい綺麗にしていただけたので、また、実家や他の部屋のエアコンも大友ハウスサービスさんにお願いしようとおもいます。 大変お世話になりました。また依頼した際はよろしくお願いします。

tamiさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県