やまえりさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

やまえり

やまえりさん

6年前に家を建てから 一度もエアコンクリーニングをしたことがありませんでした。 今回、家にある全てのエアコン 3台をクリーニングをしてもらいました。 2台は6年前に購入したもので、 1台は11年前に購入したものです。 11年前のエアコンについては、保証期間外だという事が事前に説明がありました。 大見さんは作業について詳しく説明してくださいました。 ベッドのある部屋では、ベッドの移動をしてくださったり、掃除中はベッドにビニールをかけて作業してくださいました。 しっかり丁寧に掃除をしてくださいました。 終わったあとは、 写真を見ながらビフォーアフターの説明もしてくださいました。 カビだらけ、ちりほこりだらけで この空気を吸っていたのかと思うと ゾッとします。 もちろんお水は真っ黒で。 水が透明に綺麗になるまでしっかり掃除してくれました。 エアコンの効き目はかなーりよくなりました。 今まで、暖房27度が今では22度設定に変わりました。エアコンクリーニングの大切さを知りました。 大見さんありがとうございました。

やまえりさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県