ちぃさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

ちぃ

ちぃさん

今の物件に引っ越してから頻繁にエアコンの冷暖房を使うようになりました。新築で入居したので、エアコンは綺麗だろうと思っており、自分で季節の変わり目にスプレーしたりフィルターを外して洗っていたので、お手入れ出来ている気でいました…。 冬の前にまた掃除をしようと拭いていたら、エアコンの中がカビだらけなのを発見…!! 防カビコートもあり、ビフォーアフターも確認させてくれるということで大友ハウスサービスさんにエアコンクリーニング依頼をしました。 到着後、玄関先で体温に問題がない事の報告とアルコール消毒をしてくれます。 優しい雰囲気の方で、色々質問したのですか丁寧に答えていただきました。 作業は1時間くらいでした。 部品も外してしっかり洗浄してくれます。 部品を外してしっかり高圧洗浄してくれる分、作業中音がする時があります。乳幼児はびっくりするかもしれないので、別室待機がよいかもしれません。 作業後ビフォーアフターを見せてもらいましたが、携帯で写真を撮ったものを、写真履歴の時間を確認して間違いなく依頼したエアコンの写真であることを伝えてくれました。 細かい所ではありますが、すごくしっかりしてらっしゃるのだなと感じました。 ビフォーアフターの写真をみて、想像以上の汚れにびっくりしました! とても綺麗になり満足です。エアコンの匂いも全く無くなりました! 冷房の使用でカビが生えるため、夏終わりや冬前がクリーニングのオススメ時期だそうです。 また時期がきたらお願いしようと思います。

ちぃさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県