あさやんさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

あさやん

あさやんさん

利用時期:2021年2月

初めてエアコンクリーニングを依頼しました 今までお願いしたいとは思っておりましたが 家電量販店しか申し込み出来ないと思っていた事や 値段が高く諦めていましたが CMでくらしのマーケットが「まあまあ安い」と言っていた事を思い出し評価の高い順、更に近い所が便利だと思い検索したところ 大友サービスさんがヒットしたのでお願いしました 台数が多かったので日にちを分けての対応相談や 型式を伝えて機能の確認など 事前相談の上、施工をお願いしました いざ、施工を開始すると予想以上の汚れ具合に 驚いており、通常追加料金が必要になる強力洗浄を サービスして頂き予定より早く終えて頂きました 今まで市販のスプレータイプの洗浄液を使用していましたが 逆にカビの発生を増殖させる事を教えて頂きました 問い合わせから施工まで早く対応してもらいましたが たまたま、タイミングが良く これからは依頼が集中するとのことから 施工を考えいる方は余裕を持って相談した方が良いです

あさやんさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県