ともママさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

ともママ

ともママさん

リビングと子供部屋、2台のエアコンのクリーニングをお願いしました。リビングは15年以上経っているエアコンでほとんど手入れもしていなかったので保証がないことなどきちんと説明を受けた上でお願いしていたのですが、作業前最初の動作確認でまさかの不具合があるようで、他のエアコンのクリーニングでもいいですよと提案していただきました。でも、リビングのエアコン買い替えとなるとなかなか即断はできなかった為、そのままお願いすることにしました。 子供部屋のエアコンは設置位置がカーテンレールのギリギリで作業はかなりしづらかったと思いますが、一つ一つ丁寧に説明していただき、比較的新しいのでそんなに汚れていないのでは?と思っていましたが洗浄した水は真っ黒でびっくりしました。 リビングは思ったより高い位置にエアコンがついていたためかなり無理な姿勢での作業になってしまいましたが、こちらも丁寧に一つ一つ作業していただいて本当に感謝しています。 リビングのエアコンはやはり相当汚れていたので綺麗にはならないかもと思っていましたが、作業後の写真を見せてもらったところ見違えるほど綺麗になっていてうれしかったです。 お二人とも丁寧に一つ一つ作業していただいて、こちらでお願いしてよかったなと思います。 また何かあれば大友ハウスサービスさんでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ともママさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県