じろーさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

じろー

じろーさん

利用時期:2021年4月

10年使用しているエアコンの内部がカビだらけで、口コミ評価の高かった大友ハウスサービスさんにエアコンクリーニングをお願いしました。申し込んだ後に電話でいくつかの確認事項がありました。当日も事前に予定通り到着する旨のお電話をいただきました。2名でお越しいただきましたが、お二人とも家に入る際手指消毒と体温測定をしてくださいました。お掃除前に部屋の養生をきちんとしてから作業に入られます。カビだらけの黒い水がドンドン流れてきてゾッとしました。色々なメーカーのエアコンを作業されているそうで電話でメーカー名をお伝えしただけですが、非常に手際がよかったです。ビフォーアフターの写真も見せていただき、キレイになった様子が一目でわかりました。支払い金額の確認が事前にあり、作業後エアコンの状態確認をした後で支払いとなります。有名なクリーニング会社と比較してリーズナブルな料金かと思います。非常に丁寧親切でしたので、また次回もお願いしたいと思っています。シーズンはすぐに予約が取れないそうなので、お早めの予約が良いかと思います。

じろーさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県