a.oさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

a.o

a.oさん

利用時期:2020年10月

とても丁寧に対応いただき、エアコンもとても綺麗にして頂き感謝しております。事前のやり取りから徹底した誠実な対応で、安心できました。前日にも、当日についての案内メールを頂いておりましたし(気付かず返信しておらず申し訳ありませんでした)、そして到着前にも到着予定時間の電話をいただきました。こういった細かな配慮がとてもとても大事な点でもあると思います。コロナ禍なので、マスク、除菌スプレーもしっかりとしてくださり安心できました。エアコンは我が家はひどくカビを溜め込んでしまい、労力としてはよそ様の3、4倍かかってしまったようで、申し訳なかったです、でもとても綺麗にして頂き、匂いもとれました。やりがいがありました、とも言って頂いて、プロ根性を見た気がしました。一緒に作業をしてくださったスタッフの方も礼儀正しくしっかりと作業してくださり、好感持てました。この度は本当にありがとうございました!

a.oさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県