ヨットおじさんさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

ヨットおじさん

ヨットおじさんさん

今回、3台のエアコン掃除を依頼しました。 予約確認の電話連絡での対応の良さや作業当日には事前に到着時間の連絡をくれたり、作業内容の一連の流れや現在の作業状況等の説明もあり、とても好印象であった。 また、コロナ禍の中での依頼は心配であったが、入室前の体温測定報告やマスク着用及びアルコール消毒等、感染防止対策がきちんと徹底されており安心してお願いする事が出来ました。 エアコンが購入から10年以上経過しており、まともに掃除もした事が無く相当汚れがあっが、一つ一つの丁寧な作業により見違える程に綺麗になりました。 そして作業中にも関わらず、こちらの質問にも気持ち良く丁寧に答えてくれたり、洗浄前・後の写真や動画を撮って細かな説明もしてくれました。 また、子供達も人数分のおもちゃもくれて大変喜んでいました。 今回初めての利用になりましたが、もっと早くお願いしとけば良かったと思う程で、とても満足する事ができ、次回も大友ハウスサービスさんで清掃依頼をしたいと思いました。

ヨットおじさんさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県