クニさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

クニ

クニさん

利用時期:2020年10月

9年ほど使用したエアコンを掃除してもらいました。 約束の10分はど前に来てくださって、作業する最初から終了するまで色々説明してくださいながらとても感じ良く作業していだだけました。 エアコンの奥の方の一度も掃除してなかった長年溜まっていたカビやほこりをみごとに綺麗にしてもらい感激しています。 驚くほどひどく汚れていて苦労されていましたが追加料金などは一切ありませんでした。 作業に入る前に費用を提示してもらえたので後で高額な金額を請求されることなく安心できました。 スマホの画像で作業前後の変わった様子を見せてもらえたのも安心できます。 エアコンの清掃業者さんは沢山あって(確かに費用的にもっと安いところもありますが)どこに依頼しようか迷いましたが、 私個人的な意見ですが大友ハウスサービスさんなら知人にも安心してお勧めできます。 次に機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

クニさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県