Fujimiさんの口コミ:「★2020年★2019入賞店★TV出演実績あり★抗菌注文で室外機洗浄が無料!」

Fujimi

Fujimiさん

利用時期:2020年10月

今回、お掃除機能なしエアコン1台+抗菌コート(+室外機清掃)にて依頼させていただきました。 エアコンクリーニングをはじめて利用しましたがお願いして本当に良かったです! 10年使っていたエアコンの汚れが本当にもう凄まじく、クリーニング完了後の内部を見せていただいたときは感動してしまいました。カビと埃でモサモサしてた部分がはっきりスッキリ!! 作業中はテキパキと動かれながらも、ときに状態説明や、どういったときにカビが発生するかなどお話いただいて、今後使っていく上でも参考になりました。 かなりの汚れっぷりだったようで、あれこれと工夫してくださいましたが追加料金もかからず! うちにいる小鳥さんのことも作業前に「音は大丈夫ですか?びっくりしちゃうかな?」と気を遣っていただいて、これは単純に嬉しかったです。 電気代やエアコンの効きも変わってくるらしいので使うのが楽しみてす 次は今回ほど汚れる前にきちんとお願いしようと思います!

Fujimiさんの利用したサービス

■全てのお客様に綺麗と満足をお届け♪ ■丁寧作業で仕上りに自信あり☆彡 ■洗浄前後を写真で確認できます♪  ■保険加入済

店長:大見 友和

スピード対応! 丁寧な作業、元気に明るく、お客様に満足して頂けるよう頑張ります。洗浄前後を写真にてご覧いただけます。

愛知県安城市新田町出郷61

愛知県