チョコクッキーさんの口コミ:「【1月限定_消臭・抗菌サービス】◎複数台割引実施中★クレカ・PayPay5%還元」

チョコクッキー

チョコクッキーさん

利用時期:2019年11月

購入してからクリーニングを依頼した事の無かったエアコン内部にカビを見つけ、今年の夏に臭いも気になっていたので、暖房を使い始める前に急いで業者さんを探し出したのがきっかけ。 口コミ&料金に重点を置いて探していて、評価の高い業者さんが沢山ある中で低評価が全く無いハピネスクリーニングさんに行き当たりました。 匂いが気になっていた為、抗菌消臭を付けようとしていたのですが、表示金額が安い他店ではオプション料がかかり結局高くなってしまう為、料金的にもハピネスクリーニングさんはお安かったのでお願いする事にしました。 お掃除機能付き1台と通常のエアコン2台で6時間かかると言われ、そんなにかかるのか…と予約時は思いましたが、当日は隅々までしっかり丁寧に洗って頂き、最終的には適当に掃除されるよりもしっかり丁寧に綺麗にしていただけてよかったなと思いました。 家に1歳の子供がおり、時折りちょっかいを出してしまっても少し手を止めて優しく相手をして下さったりと本当にお人柄も良く、また、綺麗なスリッパを持参して衛生面にも配慮して下さっている点も非常に良かったです。 エアコンがどれだけ綺麗になったかのビフォーアフターの写真を撮りたいと申し出ると、快く許可して下さいました。 お掃除が開始されるとエアコンから黒い液体が沢山…こんなに汚かったなんて信じたくありませんでしたが、ピッカピカに綺麗になり感動しました! 気になっていた臭いも全くしなくなりました。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

チョコクッキーさんの利用したサービス

作業外注一切ありません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、お掃除はもちろん挨拶などのマナーも徹底しています。

店長:山田 義紀

弊社では、お客様に満足して頂けるよう対応を心掛けしております!!

所在地 千葉県松戸市
営業時間 平日 8:00〜21:00 土日祝 8:00〜21:00
定休日 無し

茨城県