たまさんの口コミ:「【1月限定_消臭・抗菌サービス】◎複数台割引実施中★クレカ・PayPay5%還元」

たま

たまさん

この度は親切丁寧な作業を本当にありがとうございました。ファンがカビと汚れで真っ黒なことに気づき慌ててクリーニング業者さんを検索、悪い評価も普通評価さえも無く全て☆5のレビューの高さでハピネスクリーニングさんに決めました。料金が良心的過ぎて、若干不安もありましたが、口コミ通りとても丁寧な作業をして頂いて、外せる部分は外して綺麗に洗って下さり、内部の汚れも丁寧に落として頂きました。始め真っ黒だった水が澄んで、汚れが落ちたところで確認させて頂き、新品のように綺麗になったファンに大満足でしたが、その後も更に続けて汚れを落としていて、本当に丁寧な作業だったと思います。子供部屋のエアコンはもちろん、キッチン近くの油汚れでギトギトのエアコンも新品のように綺麗になりました。これで安心して気持ち良く使用出来ます。暑い中の作業なので窓を開けたり扇風機を用意していましたが、風邪で養生のビニールが靡いてしまうので、窓を締め扇風機も止めて作業されていて大変だったと思いますが、ご自身もエアコンが綺麗になっていくのが嬉しいしそれを喜んで頂けるのが嬉しいと笑顔で仰っていたのが印象的でした。今までこういった作業は気が散らないように離れてお任せしていましたが、お客さんにも見てもらいたい、とのことで、技術やサービスに自信があるからこそ言えるんだなと思いました。お値段以上、大満足でした。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

たまさんの利用したサービス

作業外注一切ありません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、お掃除はもちろん挨拶などのマナーも徹底しています。

店長:山田 義紀

弊社では、お客様に満足して頂けるよう対応を心掛けしております!!

所在地 千葉県松戸市
営業時間 平日 8:00〜21:00 土日祝 8:00〜21:00
定休日 無し

茨城県