KAICHIさんの口コミ:「【1月限定_消臭・抗菌サービス】◎複数台割引実施中★クレカ・PayPay5%還元」

KAICHI

KAICHIさん

利用時期:2019年8月

初めてのエアコンクリーニング、家族の喘息が依頼の発端でした。ネット経由で検索して、クチコミと自分の直感と金額でハピネス クリーニングさんにお願いしました。 15年過ぎた古いエアコンと、7年くらいのエアコン計2台を税込14000円消臭抗菌お願いし、ネット連絡で当日を迎えました。 事前連絡で初めて電話が来て、接遇マナーも適切な好印象です。実際のクリーニングも、説明や準備、クリーニングも丁寧で慎重に手掛けてくれました。個人的な感覚ですが、分かりやすく細やかな気配りや説明があり、私のような疎い人間には有り難い気がしています。豊かな配慮があるため、小さなお子さんが居るような子育て中のご家庭にも安心な気がしました。とにかく、キレイになったエアコンから出る清んだ空気が、2日経った今もまだよく分かり、新鮮そのもの。 逆に、クリーニングする側が我が家の汚れ満載のクリーニングで呼吸器の病気にならないか心配になりました。 嫌な顔ひとつせずに、終始クリーニングに徹して頂き、ホント感謝しております。わが子もここ2日喘息にならず、週末休みは空気がキレイになった実感を楽しんでます。 この度は、ありがとうございました。 またクリーニングの折は、どうぞ宜しくお願いします!頑張ってくださいね。

KAICHIさんの利用したサービス

作業外注一切ありません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、お掃除はもちろん挨拶などのマナーも徹底しています。

店長:山田 義紀

弊社では、お客様に満足して頂けるよう対応を心掛けしております!!

所在地 千葉県松戸市
営業時間 平日 8:00〜21:00 土日祝 8:00〜21:00
定休日 無し

茨城県