3児のママさんの口コミ:「【1月限定_消臭・抗菌サービス】◎複数台割引実施中★クレカ・PayPay5%還元」

3児のママ

3児のママさん

利用時期:2019年10月

今回、日付け&口コミ重視で検索し、ハピネスさんに頼ませて頂きました。他の方も仰ってましたが、とにかく店長の山田さんはとても感じの良い人でした!ウチは1歳〜小学生までの子供がいますが、ワチャワチャとしてる子供達にも嫌な顔ひとつせず、話しかけてくれてました。男性の方はわりと子供に苦手意識があるのか素っ気ない人が多い中、山田さんはエアコンクリーニングに興味津々の子供達に色々と説明しながら応対してくれました。これは特に小さい子供を持つ母親にとってはとても有難いことでした。肝心のクリーニングの方もとても丁寧に説明してくださり作業して頂きました。今回、エアコン内部にカビの様な黒い斑点と臭いが気になりお掃除をお願いしました。お掃除後は臭いもせず、とても快適に過ごせました。また頼んだエアコンは20年物の古いエアコンでしたが、予約時の段階で10年以上の物は保証が効かない…など、お掃除を頼むにあたって重要な事もしっかり確認して頂いたので、予約の段階から最後まで不安要素も無く頼む事が事が出来ました。探せばハピネスさんより料金が安いところはあると思いますが、とにかく山田さんの人柄がとても良かったので、山田さんが来てくれる限りはまたクリーニングの際にはぜひこちらで頼もうと思いました。

3児のママさんの利用したサービス

作業外注一切ありません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、お掃除はもちろん挨拶などのマナーも徹底しています。

店長:山田 義紀

弊社では、お客様に満足して頂けるよう対応を心掛けしております!!

所在地 千葉県松戸市
営業時間 平日 8:00〜21:00 土日祝 8:00〜21:00
定休日 無し

茨城県