テオさんの口コミ:「★クレジット・PayPayキャッシュレス対応5%還元★複数台割引実施中!!」

テオ

テオさん

以前は名の知れた業者さんにエアコンクリーニングをお願いしてましたが、満足いかない事があり他に良い業者さんを探してる時にくらしのマーケットを見つけました。 ハピネスクリーニングさんを選んだ1番の決めては口コミが良かったことです。お値段も安くて即決でした。 口コミどおりとても感じのよいかたでした。ご自分で持参したスリッパをはいて家の中に入ってきてくれました。今までそんな業者さんはいませんでした。 作業前にも説明してくれて、作業もどんどん見て下さいとおっしゃってくれました。 今までは「何かあったら声かけさせてもらいます。」という業者さんが多く、どういう作業してるか見たことなかったんですが、今回は綺麗になっていくところを見れました。 2台クリーニングをお願いしたんですが、2台とも下にベッドがあって動かすのが大変なので、マットレスだけどかした状態で作業してもらえて助かりました。 1台は3年使用したエアコンで、もう1台は2年ほど使用したエアコンです。両方ともあまり汚れてませんでしたが、綺麗にしてもらった満足感は大きいです。 今年主人が初期の肺がん手術をしたので、これで安心してエアコンを使えます。 また何年後かにクリーニングをするときにはハピネスクリーニングさんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

テオさんの利用したサービス

作業外注一切ありません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、お掃除はもちろん挨拶などのマナーも徹底しています。

店長:山田 義紀

弊社では、お客様に満足して頂けるよう対応を心掛けしております!!

所在地 千葉県松戸市
営業時間 平日 9:00〜21:00 土日祝 8:00〜21:00
定休日 無し

茨城県