1分PR動画【全国3位!エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤ᕦ(ò_ó)ᕤ大幅値引の口コミ一覧

4.92 口コミ 1,635件

にょんさん

2022年5月

今回2回目の利用でした。 夏に向けてエアコンを使えるように掃除していたらフィンの部分の汚れが気になって まさかのカナブンがはさまっているという 事態に虫嫌いの私は悲鳴をあげて すぐにお願いしました。 今回も林さんが来て下さって 到着時間は前の作業が早く済まれたのか 予定よりかなり前倒しで到着されました。 事前に早く伺っても大丈夫か確認の連絡も 丁寧にちゃんと下さいました。 到着してからは作業もスムーズで丁寧で あっという間にきれいにして下さり 作業しながらもこちらの様子も 気にかけてくださり色々優しく 配慮してくれたり声をかけてくれて 子どもにも優しく対応してくださり 2回目もとても大満足でした。 エアコンの掃除の仕方や わからないことをたくさん 質問させてもらいましたが 些細な質問にも丁寧に答えて 下さいました。 室外機清掃も虫がもしいたらと思い お願いする予定でしたが よく見ると大丈夫そうだったので 直前でキャンセルしましたが それにも快く応じて下さり 林さん御自身も当日確認して頂いて すぐに清掃する必要はなさそうですと 教え頂きました。 これからもわが家のエアコンは 林さんにお願いしたいと 思います。 ありがとうございました!!

りくさん

2021年8月

エアコンから見える黒い点々と 主人がくしゃみを頻繁にするようになってきたのが気になって初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。 今まで気にはなっていたけど なかなか踏み切れなかった理由が 我が家のにゃんこ 結構神経質な方なので人の出入りだったり、洗剤の臭いだったりが気になって体調わるくなったらどうしよう…と、なかなかお願い出来ずにいました。 色々な方(業者さん)のページを見て検討して 赤ちゃん、ペットにも優しいエコ洗剤を使われているとゆうこと。 プロフィール写真や説明文から ペットにも 気を使ってくださるんじゃないかな?と 思いハウスクリーニングラボさんに決めました。 実際来ていただいて、お写真通り感じのいい方でまず安心しました。 洗剤はどんなものを使ってるかとか、なんでエアコンは汚れていくかとかとても丁寧に説明してくださいました。 洗剤の臭いも、音も思っていた以上に気になりませんでした!(一番気になっていたのでかなりホッとしました) 肝心の仕上がりですがめちゃくちゃ綺麗になりましたよー! 作業終了後もリモコンやスイッチ等 拭いて帰ってくださりました 猫がいるのでアルコール はちょっとと前もってメールでお願いしていて、こちらでもノンアルコールのものを用意していたのですが、次亜塩素酸水を持ってきてくださっていて本当にご配慮ありがとうございます!嬉しかったです! また是非お願いしたいです! 私の様に悩まれてる猫飼いさんにもオススメしたいです 本当にありがとうございました大満足です!