りくさんの口コミ:「【専門☆複数台割】赤ちゃんも安心な洗剤☆家具移動もお任せくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ」

りく

りくさん

利用時期:2021年8月

エアコンから見える黒い点々と 主人がくしゃみを頻繁にするようになってきたのが気になって初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。 今まで気にはなっていたけど なかなか踏み切れなかった理由が 我が家のにゃんこ 結構神経質な方なので人の出入りだったり、洗剤の臭いだったりが気になって体調わるくなったらどうしよう…と、なかなかお願い出来ずにいました。 色々な方(業者さん)のページを見て検討して 赤ちゃん、ペットにも優しいエコ洗剤を使われているとゆうこと。 プロフィール写真や説明文から ペットにも 気を使ってくださるんじゃないかな?と 思いハウスクリーニングラボさんに決めました。 実際来ていただいて、お写真通り感じのいい方でまず安心しました。 洗剤はどんなものを使ってるかとか、なんでエアコンは汚れていくかとかとても丁寧に説明してくださいました。 洗剤の臭いも、音も思っていた以上に気になりませんでした!(一番気になっていたのでかなりホッとしました) 肝心の仕上がりですがめちゃくちゃ綺麗になりましたよー! 作業終了後もリモコンやスイッチ等 拭いて帰ってくださりました 猫がいるのでアルコール はちょっとと前もってメールでお願いしていて、こちらでもノンアルコールのものを用意していたのですが、次亜塩素酸水を持ってきてくださっていて本当にご配慮ありがとうございます!嬉しかったです! また是非お願いしたいです! 私の様に悩まれてる猫飼いさんにもオススメしたいです 本当にありがとうございました大満足です!

りくさんの利用したサービス

【当店PV動画あり】☆匂いの少ない洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ☆消臭抗菌コート!今なら¥1,000- ʕ•ᴥ•ʔ

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00