かじゅりぃさんの口コミ:「【コロナ対策・動画】赤ちゃんも安心な洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ^_^☆」

かじゅりぃ

かじゅりぃさん

利用時期:2020年3月

購入してそろそろ3年になるエアコンで、去年の夏頃から特に冷房を使用すると臭いが発生するようになり、今年の夏には赤ちゃんを迎える予定もあったのでエアコン洗浄依頼を考え、今回初めてくらしのマーケットさんを利用してハウスクリーニング・ラボさんにご依頼致しました。 予約完了時から迅速丁寧なご連絡をいただき、当日も丁寧で明るいご挨拶から始まり適宜作業の説明等もしていただき、とても安心してお任せすることができました。 予約時には室外機洗浄もお願いしていましたが、現在の状態や使用年数から洗浄しなくても問題ない旨をご説明いただいたので室外機洗浄をなしにしていただき、代金の支払いのときにはその分の料金をきちんと抜いていただきました。 作業が終わったあとに暫く暖房をつけていましたが、これまで息苦しく感じていたエアコンの空気がスッキリしていました。今回ご依頼して本当に良かったです。またエアコン洗浄を依頼するときは、ハウスクリーニング・ラボさんにお願いしたいと思います。

かじゅりぃさんの利用したサービス

【エアコン専門店】徹底的なコロナウイルス対策を実施しております!消臭抗菌コート通常¥3,000- が今なら¥1,000-

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00