うさぎ飼いのMさんの口コミ:「【コロナ対策・動画】赤ちゃんも安心な洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ^_^☆」

うさぎ飼いのM

うさぎ飼いのMさん

四年間まともな掃除をしていなくて、カビだらけだった我が家のエアコンをピカピカにしていただきました! お掃除機能付きでしたが、思いの外早く約1時間半で終了。 さらに、こちらから言った訳ではないのに、室外機のチェックもしてくださいました。 「裏側の根詰まりだけ掃除すれば、電気代の節約になりますよ〜」と親切に教えて下さり、さっそく旦那さんに掃除してもらいました笑(追加料金もかからなくて良かった) 林さんはとても人柄のよい感じで、 まじめに作業もして頂きました。 部屋やお風呂場が汚れる事もありませんでした。 終わった後も、電気代の節約のネタも教えて下さいました。 初めてのエアコンクリーニングで少しお高い様にも感じましたが、 臭いもなく、すっきりしたので、その日からまた使用出来るようになりました! 満足です! どうもありがとうございました! あ、一点気になった所が。 終始ワイヤレスイヤホンを両耳されてた事。 おそらく作業中なども電話が来た時にすぐわかるようにだとは思うのですが、 こちらの話が聞こえているのかほんの少しだけ気になってしまいました。 はじめに説明があると、安心するかと思います〜

うさぎ飼いのMさんの利用したサービス

【エアコン専門店】徹底的なコロナウイルス対策を実施しております!消臭抗菌コート通常¥3,000- が今なら¥1,000-

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00