ゆみさんの口コミ:「【コロナ対策・動画】赤ちゃんも安心な洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ^_^☆」

ゆみ

ゆみさん

エアコンの奥にびっしりカビを見つけてエアコンクリーニングをお願いすることにしました。口コミでの内容と評価がよかったのと信頼できそうなのでこちらにお願いしました。 当初お掃除クリーニング付き1台と壁掛けエアコンを依頼していましたが、もう1台お願いしました。 台数が増えると割引もしてもらえました! 当日も時間通りに訪問、マスク着用でコロナ対策もきちんとされていました。 手際がよくもくもくと作業していただき、 あまり話しかけられたり、色々話されるのが苦手な私にはよかったです。でも 質問にはきちんと答えてくださるし、使い方の注意などもアドバイスはしていただけたのもよかったです。 薬剤も強すぎるものではなかったので、アレルギーのある私たちでも臭いが気にならないので助かりました。 洗浄も丁寧で、手早かったです。 作業後も触れたところを全て消毒してくださり、コロナ対策も行き届いていました。 カードが使えたのも有り難かったです。 アフターフォローも期間をすぐは設けておられず、何かあればご連絡くださいとのことでした。 しばらく使う機会がなかったので、1ヶ月ほど経ってから使うと、3台の内リビングのエアコンの温度が冷えないので連絡しました。 そのときもきちんと話しを聞いて対応してくださり、 メーカーさんに依頼することになりました。 メーカーさんが来てくださり、 メーカー保証で対応して下さいました。 そのとき、こ

ゆみさんの利用したサービス

【エアコン専門店】徹底的なコロナウイルス対策を実施しております!消臭抗菌コート通常¥3,000- が今なら¥1,000-

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00