ズッキーニさんの口コミ:「【コロナ対策・動画】赤ちゃんも安心な洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ^_^☆」

ズッキーニ

ズッキーニさん

エアコンのフィルター掃除はしているものの、手の届かない内部の汚れがずっと気になっていましたが、金額の面、そして暑い夏、掃除中にエアコン無しはキツイかなと掃除依頼をためらっていました。 しかし、エアコンの風がカビ臭くなり我慢の限界に。 気になり始めたら、すぐにお願いしたくなってしまい、検索して口コミの良かったこちらにお願いしました。 ちなみに土曜日の夕方に検索して予約をいれ、月曜日のお昼にお掃除機能付きのエアコン1台の掃除と防カビコーティングをしていただきました。 掃除中、同じ部屋で家事をしていましたが、洗剤の臭いがキツイということもなく、お掃除は2時間弱で終了しました。 初めての掃除依頼で、(失礼ではありますが)名前を聞いたことのある大きな会社ではなかったので、正直ドキドキしていました。予約後のやり取りや、実際お掃除に来ていただいた時の雰囲気がとても良く、掃除だけでなくエアコンに関しての色々なお話も伺えたので、こちらに依頼して良かったと思いました。 どこに依頼するか調べていた時に、金額もまちまちだったので、安さを求めるのであれば違うところもありでしょうが、ウチは次回の掃除もこちらにお願いしたいと思います。

ズッキーニさんの利用したサービス

【エアコン専門店】徹底的なコロナウイルス対策を実施しております!消臭抗菌コート通常¥3,000- が今なら¥1,000-

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00