K.Aさんの口コミ:「【エアコン洗浄 専門】赤ちゃんも安心な洗剤☆家具移動もお任せください (ᵔᴥᵔ)」

K.A

K.Aさん

仕事がら清掃会社の対応をいくつも見て来た主人からの感想です。 年齢的に若い方(同年齢ですが、)ですが仕事も手際が良く、時間も妥当な時間でした。また会話も楽しかったです(業界話をしましたが)。エアコンからの汚れた水が沢山出て来たそうで写真を見せてもらいましたが、TVのコマーシャルの様でした。本当に汚れていましたね。 帰宅後に早速エアコンの中を確認しました。エアコン内の黒いカビや埃が綺麗になっていました!子供がいるので、本当に嬉しかったです!! 失礼ながら、他の会社でしたがお値段が安い分カバーも設置がズレていたり、部品の止め忘れや破損があると口コミを見た事があったのです。帰宅後にカバーなど確認しましたが、一切、一切その様な事がありませんでした!!本当に嬉しい事です!! 主人もキチンとした方で最後に自身が触れた所は消毒して帰られた事、とても評価しておりました。 エアコンを購入して5年目、初めての清掃依頼でしたが、大満足でした!! エアコン洗浄では必要も無い事を勧める方もいるのですが、林さんは必要な清掃期限や不必要な清掃にも注意を教えて下さっていたと聞きました。 信頼出来る方だと夫婦とも感じております。 朝一番からありがとうございました! 次回も必ず依頼させて頂きます!!

K.Aさんの利用したサービス

【当店PV動画あり】☆匂いの少ない洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ☆消臭抗菌コート!今なら¥1,000- ʕ•ᴥ•ʔ

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00