Leonさんの口コミ:「【コロナ対策・動画】赤ちゃんも安心な洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ^_^☆」

Leon

Leonさん

利用時期:2019年10月

3年前に購入したエアコンの通風口から見える位置の黒カビが夏からとても気になっており、エアコンを止めてても過ごせる時期に頼もう!とずっと秋が来るのを待っていました。 赤ちゃんがいるのですが、高圧洗浄機を使っても全く泣かないし起きないくらい静かでした。 一軒家なので外に水道があり、パーツを洗うのは外で作業されていました。 パラパラと雨が降ったり止んだりだったのですが、「雨がマシな間に室外機とパーツ洗いやっちゃいますね!」と終始爽やかでした。 高圧洗浄機を使うとき、 洗剤を使うとき、 なにかをするときは度々声を掛けてくれ、「これは何をしてるんだろう?」と不安になることはなかったです。 洗剤のにおいはハイターを薄めたような感じで、鼻が利く方なので少しだけ気になりましたが、窓を開けてたら気にならないだろうなと思いました。 最後にカビ水が入ったバケツを見せてくれ、3年分の黒さに唖然としました。 冷房・除湿・暖房・内部清浄のそれぞれの特徴も教えてくれ、どうしたらカビが少しでも生えにくくなるのか教えてくれました。 安心して任せられただけでなく、知らなかったことまで教えてくれ、大変助かりました! また来年、お願いしたいと思います。

Leonさんの利用したサービス

【エアコン専門店】徹底的なコロナウイルス対策を実施しております!消臭抗菌コート通常¥3,000- が今なら¥1,000-

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00