はなさんの口コミ:「【当店PV動画】赤ちゃんも安心な洗剤☆作業中もお部屋で過ごせますよ^_^☆」

はな

はなさん

エアコンの中をのぞくとカビの埃のかたまりがあり、たまに落ちてくる状態でした。 しかし寒い夜も布団をうまく被れない小さい子どもがいる我が家では常時エアコンをフル稼働し室温をキープする必要がありました。カビの胞子も吸ってしまっていたのかアレルギー症状も出てしまい、コロナも気になったのですが対策をしっかりされているこちらに年末ギリギリにお掃除を依頼しました。 担当の方は感じがよくてきぱきと作業をしてくださり子どもにも気を遣ってくださいました。 細部まで丁寧に汚れを取ってくださり、テレビで見たようなバケツ一杯の黒いカビまみれの水も見れました。またかなり古いエアコンたので諦めてましたが効きもよくなり嬉しいです。アレルギー症状も落ち着きこの寒い冬はこれで安心です。 またエアコンの事もとても詳しくおしえてくださり感謝しております。 正直なところ小さい子どもが居るため女性がいる業者さんを選ぼうかと迷っていたのですが、こちらにして良かったです。 次回もお願いしようと思います。 本当にありがとうございました!

はなさんの利用したサービス

【エアコン洗浄 専門店】作業スペース確保や家具移動もお任せください!消臭抗菌コート通常¥3,000が今なら¥1,000

店長:林 宏和

★においの少ない洗剤で安心★万が一の損害保険も加入★確実な技術で誠意ある安全な作業★

大阪府枚方市東香里元町53-14
営業時間 平日8:00〜20:00