fumiさんの口コミ:「全機種対応!オゾン水洗浄で強力消臭除菌◎キャッシュレス5%還元店♫消臭除菌無料♫」

fumi

fumiさん

利用時期:2019年10月

最近寒くなったので暖房をつけたところ、嫌な臭いが…中を確認するとカビと埃だらけ!臭いが気になって使えないので、暖房を本格的に使う前に綺麗にしたいと思いました。今回は初めての業者さんを呼んでのエアコンクリーニングになるので、初めはどこの業者さんがいいか迷いましたが、全体的に評価の高いピカピカおそうじサービスさんを選ばせていただきました。 クリーニング当日は部屋が狭い為、作業がやりにくいかと思いきや、お二人(女性同伴)で分担しながらのとても丁寧な作業でした。30〜40分くらいで終わり、予定時刻よりも早く完了したので大変感動しました!おかげさまで、フィルターも内部も全て綺麗に!クリーニング後は長時間暖房をつけていても、嫌な臭いは全くしませんでした。 他にも、スリッパを持参していたところや、壁や家具に汚れがつかないように気を遣って頂いたところも、見ていてとても気持ちがよかったです。次回またクリーニングする際は、ピカピカおそうじサービスさんにしようと思います。今回は有難うございました。

fumiさんの利用したサービス

◆口コミ参照リピーター様多数店 ◆PayPay、LINEPay可 ◆女性同行、即日希望の方は予約前にお問い合わせ下さい

店長:鈴木 忠

天然植物洗剤使用で安心♪NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員の店長がお伺いします!

所在地 千葉県千葉市花見川区
営業時間 9:00~19:00 土日祝対応