にゃんごろうさんの口コミ:「全機種対応!オゾン水洗浄で強力消臭除菌◎キャッシュレス5%還元店♫消臭除菌無料♫」

にゃんごろう

にゃんごろうさん

冷房使用時に臭いが気になり始め喉の不調や咳に悩み、依頼するところを探しました。こちらの口コミを色々拝見して、オゾン水使用のピカピカさんが一番安心できそうだったのでお願いしました。ネット予約の際も、遅い時間にも関わらず直ぐにお返事を下さり、希望の日時に調整して頂けて本当に有り難かったです。当日は、男性と女性のお二人でお越しになり、スムーズに丁寧に四時間ちょっとで作業終了となりました。エアコン本体の掃除の前後の状況も見せていただき、お願いして良かったとつくづく思いました。抗カビコートと室外機のクリーニングは、当日相談して決めたのですが、現況を確認してもらい必要な部分だけお願いすることができました。気管支が悪いのでコート剤の匂いが心配でしたが、全然問題なかったです。質問にも丁寧に答えてくださり、ちょっとした気遣いも有り、次回もお願いしたいと思いました。信頼できる業者さんだと思います。有り難うございました。

にゃんごろうさんの利用したサービス

◆口コミ参照リピーター様多数店 ◆PayPay、LINEPay可 ◆女性同行、即日希望の方は予約前にお問い合わせ下さい

店長:鈴木 忠

天然植物洗剤使用で安心♪NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員の店長がお伺いします!

所在地 千葉県千葉市花見川区
営業時間 9:00~19:00 土日祝対応