ATさんの口コミ:「全機種対応!オゾン水洗浄で強力消臭除菌◎キャッシュレス5%還元店♫消臭除菌無料♫」

AT

ATさん

ちょうど来ていただいた日が猛暑日で、暑い中申し訳ないなと思いながらそわそわしてましたが、嫌な顔ひとつせずにテキパキと作業されていく姿に感激しました。 男性と女性の方お二人でお掃除してくださり、スムーズで静かでなおかつ時間も一台で30〜40分くらいで本当にあっという間にキレイになりました。スリッパを持参してくださったり、作業の後も部屋や階段などが汚れておらず、本当に清潔に気を配って頂いて有り難かったです。 エアコンのにおいもスッキリして、ちっとも薬臭くありません。 かなり前に別の業者さんに頼んだ時は、もっと大掛かりで、時間がかかった割にどうもエアコンの風のにおいが若干薬臭かったり、帰った後に嫌な臭いがまた発生したり、これ以上はしょうがないのかな?と諦めて、自分でファン周辺を時間をかけて掃除するようになりましたが、毎年それをやると必ず具合が悪くなります。 なので、この時期は毎年憂鬱だったのですが、思い切ってお願いして本当に良かったです。 極度の人見知りの私にとって、業者さんにお願いすることはかなり勇気がいる事なのですが、お二人ともとてもお人柄が良く、そこまでドキドキ緊張しなかった事は、かなり有り難かったです。その上お掃除の技術も確かで、感謝することしきりです。 またお願いしてみようかなと思ってます。 本当にありがとうございました。

ATさんの利用したサービス

◆口コミ参照リピーター様多数店 ◆PayPay、LINEPay可 ◆女性同行、即日希望の方は予約前にお問い合わせ下さい

店長:鈴木 忠

天然植物洗剤使用で安心♪NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員の店長がお伺いします!

所在地 千葉県千葉市花見川区
営業時間 9:00~19:00 土日祝対応