mwさんの口コミ:「全機種対応!オゾン水洗浄で強力消臭除菌◎キャッシュレス5%還元店♫消臭除菌無料♫」

mw

mwさん

利用時期:2019年4月

ピカピカおそうじサービスさんは2回目の利用になります。 昨年は他の業者さんに頼んだのですがこちらの業者さんのが印象がとても良かったので、今年は鈴木さんにお願いしました。今回も前と変わらず清潔感のある店長さんが時間通りに来て下さり、丁寧に掃除してくれました。 最近導入したというオゾンを発生させる機械から、オゾンが目に見えて沢山出ており、その水でエアコンを高圧洗浄していました。 猫を飼っていますが全く臭いもなくなり、快適な夏を迎えられそうです。 こちらにお願いする以前は別の業者さんをいくつか利用していました。こことは違いエアコンの扱い方に関する説明がなかったり、使ったお風呂場が汚れていたりと、気になりつつもこんなものかぁと思っていましたが、鈴木さんにお願いしたところ、カビが付かないようにする方法を教えて下さったり、お風呂場の蛇口がピカピカになっていたり、前の業者さんとは明らかに違った作業で、大変感動しました。 2度目も変わらず完璧な対応だったので、また次回もお願いしたいと思います! お風呂やレンジフードの掃除もやっているそうなので、そちらも頼んでみようと思いました(^^)

mwさんの利用したサービス

◆口コミ参照リピーター様多数店 ◆PayPay、LINEPay可 ◆女性同行、即日希望の方は予約前にお問い合わせ下さい

店長:鈴木 忠

天然植物洗剤使用で安心♪NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員の店長がお伺いします!

所在地 千葉県千葉市花見川区
営業時間 9:00~19:00 土日祝対応