★1台8500円・2台以降8000円の得割☆消臭抗菌コート付で臭いに困りの方◎の口コミ一覧

まるまる子

まるまる子さん

娘からエアコンを使うと喉が痒くなるし、黒いゴミが飛んでくると言われエアコンを確認すると、中にびっくりするほどのカビ?ホコリ?がありました。素人では手に負えないと思い、10年目にして初めてエアコンクリーニングのお願いすることにしました。口コミを見てシンサイサービースさんに決めました。県外とは知らずに頼んでしまったのですが、快く引き受けてくださり、家に着く前に電話も入れてくれ親切でした。男性女性1名づつ2人で、作業の前や最中にも説明しながら行ってくれ、こちらとしても安心感がありました。4台のエアコンと室外機を洗浄で4時間ほどかかりました。洗浄剤で汚れないように養生もきちんとしてくれました。 エアコンクリーニングは汚れた洗浄液が見えたので洗ってる感がありました。カバーは取り外し洗って、中の羽やエアコンの中も拭いてくれました。があとから見たら、かなりの拭き残しがあり残念な点もありました。 室外機は見ていなかったので、きれいになったのかわかりませんでした。フィルターの洗ったとの事でした。外枠は汚いままでしたので、そこが少し残念でした。 初めてなので他と比べることができませんが、私としては満足しています。が少し残念なところがあるので、星1つマイナスしました。

損害保険加入済み!クレジットOK!お掃除付は作業員が限定されるため仮予約前に必ずお問合からご希望日時をお知らせ下さい。