Kayさんの口コミ:「抗菌サービス中☆【安心の天然洗剤使用】複数台でさらにお得に!9月お待ちしています」

Kay

Kayさん

お掃除機能付きのエアコン2台をお願いしました。当初、お掃除機能付きと知らずに普通のエアコンの金額で申し込んでいましたが、お掃除機能付きは作業料金が上がる事について、「型番を教えてもらっていたので、プロの自分達が事前に金額変更をお伝えすべきでした」と丁寧に、申し訳なさそうにご説明ください、それでも良いとお願いしたところ、作業時間も大幅に伸びてしまうにも関わらず、ご夫婦共に快く受けてくださいました。結果、お願いして本当に、本当に良かったです!気になってたエアコンのカビは綺麗さっぱりなくなり、私が壊れたと思っていた部分もエアコンの機能である事や、お手入れの仕方、使い方、シーズンオフ前の作業などご主人が丁寧にアドバイス下さいました。奥様のお人柄もとにかく良く、作業の間ずっとお話掛けてしまったのに、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました(^^)部屋で放し飼いの息子と柴犬も、作業中もそのままでいいと可愛がってくださり、1人と1匹も喜んでいました♪ 作業の内容も結果も金額に見合うもので、納得の仕上がりです。皆様にお勧めできる素晴らしいご夫婦です!この度は誠にありがとうございました、今後共、是非よろしくお願いします(^^)

Kayさんの利用したサービス

☆抗菌コート無料でご提供☆お子様、ペットも安心天然洗剤を主に使用☆技術と丁寧さには自信があります!

店長:林 佑次

安全、安心、笑顔をお届けします!

神奈川県横浜市泉区和泉町1034-10

• 伊勢原市